Lachs-Bärlauch-Erdäpfel-Strudel

Lachs mit Bärlauch - eine tolle Kombination!

Frisches Lachsfilet, dazu, passend zur Saison, frischer Bärlauch und heurige Erdäpfel. Das ganze gewickelt in einen Blätterteig. Die ideale Kost für frühlingshafte Tage! Dazu ein Gläschen weißer Spritzer - ein Traum!

Meine Zutatenliste

  1. Bärlauch
  2. Lachsfilet
  3. Erdäpfel
  4. Salz
  5. Pfeffer
  6. Blätterteig
  7. Eigelb
  8. Vogerlsalat
  9. Kirschtomaten
  10. Olivenöl
  11. Creme Fraiche
  12. Weißwein trocken - Mein Tipp: Poesie Grüner Veltliner 2017
Marie-Kris Vuzem Written by:

Genussverbindet dient zur Inspiration für alle Foodjunkies, Coffeelover und Weinfreunde.